公告信息:
 
公告信息
  •       
会所动态
上海枫格保健按摩会所服务

上海上门按摩服务范围:上海外环的酒店和居家

实体店地址:上海中山公园总店,上海外滩分店,上海陆家嘴分店


上海枫格保健按摩会所隶属于上海枫阁健康管理咨询有限公司,本站提供正规按摩服务,有正规的经营资质和ICP备案,有正规经营场所,请放心选择。

Contact Person:枫阁
QQ: 点击这里给我发消息
Tel:15921188855
 
会所动态  
 

上海保健按摩分享两大阴茎按摩操,让您更加壮大

更新时间:2018-12-14 15:52:36

     通过按摩可以让我们身心舒适,是一种非常好的休闲运动,但是小伙伴们有没有了解过我们男性的阴茎也是可以按摩的呢?通过阴茎按摩操可以有效的增大我们的阴茎,下面请跟上海保健按摩的小编一起看看吧。

  一、挤牛奶法

  也称JELQ法,这是古老的阿拉伯游牧民族发明的壮阳动作,主要就是类似于“挤牛奶”的动作挤压阴茎,增加主导勃起的阴茎主体(Corpora Cavernosa)注入的血液容量,进而达到增大尺寸的目的。据说,如果经常做JELQ动作,阴茎的尺寸本身也会变大。

上海保健按摩分享两大阴茎按摩操,让您更加壮大

  通过轻轻按摩做阴茎,来使血液被保持在阴茎主体内。用你的拇指和食指抓住做阴茎轴的(底部),四周一齐抓,用你的食指和拇指打一个OK的手势,将阴茎紧紧抓住并夹在中间。

  以你的拇指和食指和在你的阴茎周围一直挤压和并向前缓慢滑动,以迫血液向前流如阴茎主体内的细胞薄壁和龟头内。每次当你向前挤奶时,在阴茎以内血液空间将被迫变得更大。当一只手向前向龟头方向做挤奶时另一只手抓住做阴茎根部。如此循环练习,每次间隔一秒钟。

  二、阴茎拉伸


上海保健按摩分享两大阴茎按摩操,让您更加壮大

  有多种阴茎拉伸锻炼方式,不过所有的动作都有相同的原则:拉长阴茎组织的长度。长时间的拉伸,会让构成阴茎的细胞组织在长度方面有所提高,周长方面作用则不那么明显。

  站立,双手交叉置于肩上,脚尖呈九十度,脚跟内侧与腋窝同宽,用力夹紧。保持五秒钟,然后放松。重复此动作二十次以上。简易的骨盆底肌肉(pelvic floor muscles)运动可以有时有地进行,以收缩5秒、放松5秒的规律,在步行时、乘车时、办公时都可进行。

  以上就是上海保健按摩关于两大阴茎按摩操让您更加壮大的相关分享了,小伙伴们可以试试通过上面的方法来增大自己的阴茎,如果您还想要了解更多的相关资讯欢迎关注上海枫格保健按摩会所哟。



Copyright。上海枫格保健按摩会所(沪ICP备16049114号-3)